2018浙江省排协大众排球仲裁、技术代表培训班在绍兴上虞举行
发布日期:2018-01-11  14:39访问次数:作者:绍兴市上虞区体育局来源:浙江省体育局

  近日,2018年度浙江省大众排球仲裁、技术代表培训班在绍兴上虞区举行。本次活动邀请到了浙江省排球协会副主席、沙滩排球裁委会主任、国际级裁判王雷钧,浙江省排球协会排球裁委会主任、国际级裁判骆文笙,浙江省排球协会排球裁委会副主任、国家排协级裁判、中国排球协会讲师卢加强作为培训讲师。浙江省排球协会及各地市排球协会推荐人员参与本次培训。

  培训活动着重强调了裁判长职责和裁判长工作要求,“规范性”对于仲裁、技术代表的重要性,并鼓励各地市积极开展排球相关的各类比赛及工作。

  培训结束后,大家认真对上课内容进行讨论与分析,对自己工作进行总结,并围绕浙江省气排球发展的相关问题进行了讨论。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统