嘉兴市体育局党组深入学习习近平总书记《弘扬“红船精神”走在时代前列》署名文章
发布日期:2018-01-11  14:02访问次数:作者:嘉兴市体育局来源:浙江省体育局

  为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步秉承建党精神,凝心聚力推动2018年全市各项体育工作发展, 1月10日上午,嘉兴市体育局党组召开习近平总书记《弘扬“红船精神”走在时代前列》署名文章专题学习会议,局长刘松洁主持会议。

  会上,副局长黄擎就署名文章进行了原汁原味的传达学习,强调并解释了红船精神是党的先进性之源,是开天辟地、敢为人先的首创精神,是坚定理想、百折不饶的奋斗精神,是立党为公、忠诚为民的奉献精神。学习红船精神的意义是把握发展主题、执政兴国要务的强大思想武器,是坚定共产主义理想、中国特色社会主义信念的强大精神支柱,是立党为公、执政为民、全心全意为人民服务的强大道德力量。随后,与会人员共同观看了学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神的专家讲座。

  刘松洁对新一年全局系统理论学习工作提出要求。他指出,《弘扬“红船精神”走在时代前列》虽然发表于2005年,但文章中所蕴含的思想精髓永不过时,每一次学习都能让人产生新的思想升华。把“红船精神”列为新年第一次集体学习内容,旨在为全年的理论学习开好头、定好向,作为红船边的体育干部,全局系统的工作人员都要认真反复地学习好、领会好和践行好“红船精神”,永远秉持“红船初心”,争当“红船铁军”,时刻为打造百姓美好生活需要的现代化体育强市贡献力量。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统