浙江体育职业技术学院举行“迎接新年 再续辉煌”主题升旗仪式
发布日期:2018-01-10  14:21访问次数:作者:浙江体育职业技术学院来源:浙江省体育局

  1月2日早上8点,浙江体育职业技术学院在金牌广场举行了“迎接新年再续辉煌”主题升旗仪式。升旗仪式由体操系主任庄晓鹏主持。副院长陈健作了讲话,体操系蹦技运动员范心怡作了国旗下发言。全体院领导和萧山校区师生员工参加了升旗仪式。

  升旗仪式上,陈健对学院2017年工作进行了简要回顾,他指出,过去的2017年对我省、我院竞技体育来说是不平凡的一年,用“辉煌”二字来形容是再合适不过了,但走下领奖台,一切从零开始。目前正值“2021”周期的第一个冬训。千里之行,始于足下。今年的这个冬训,要深入总结上个周期成功的经验、教训;要调整充实、夯实基础;要锤炼意志、提高队伍整体素质;要继续深入研究训练规律和制胜规律,不断创新探求突破。他对防反兴奋剂工作作了特别强调。同时,他还要求在校师生注意人身安全、消防安全、财产安全,特别是岁末年初,时值冬令,天干物燥,注意防火安全。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统