中国体育科学学会第八次全国会员代表大会在京召开 浙江体育科学学会获得先进集体称号
发布日期:2017-09-26  18:33访问次数:来源:浙江省体育局

  2017年9月19日,中国体育科学学会第八次全国会员代表大会在京召开,国家体育总局党组成员、副局长李颖川,全国政协科教文卫体委员会副主任委员、国家体育总局原副局长、中国体育科学学会第七届理事会理事长段世杰,中国科协党组成员、学会学术部部长宋军等领导出席会议并讲话,来自全国各省、自治区、直辖市的140余名会员代表以及有关部门领导同志参加会议。   

  大会审议通过了《第七届理事会工作报告》、《第七届理事会财务报告》、《关于修改学会章程的说明》和《关于变更会费标准的说明》;选举产生了中国体育科学学会第八届理事会、常务理事会及第一届监事会,李颖川当选为学会第八届理事会理事长、蒋志学当选为学会第一届监事会监事长。学会第八届理事会聘请段世杰同志为学会名誉理事长。会上还表彰了学会工作贡献奖、先进集体和先进个人。   

  浙江省体育科学学会被评为先进集体。这是浙江省体育科学学会自1982年成立以来连续第七次被评为先进集体。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统