省水上运动管理中心开展水上救生知识培训活动
发布日期:2017-12-06  11:21访问次数:作者:省水上运动管理中心来源:浙江省体育局

  由于水上运动项目训练场所的特殊性,12月5日上午,省水上运动管理中心为此组织了一场水上救生知识培训活动。培训邀请了浙江省水上救生协会资深专家张宪丰老师,为中心全体教练员及部分行政人员进行救生知识培训。
  培训课程分为理论知识和技能训练两个部分。培训现场,张宪丰老师为学员们阐述了学习救生对于水上运动开展的重要性和必要性,详细讲授了水上救援的基本理论和操作要领。理论讲解完毕后,根据专家的示范演练,学员们在张宪丰老师的指导下分组逐个进行实操练习。
  培训过程中,通过热烈的互动问答、逼真的模拟演示、手把手的操作指导,学员们基本掌握了水上救援要领。本次培训活动提高了教练员和行政人员处理突发状况的能力和素质,为运动员水上训练提供了安全保障。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统