浙江省体育基金会工作月报第42期
发布日期:2017-12-05  14:12访问次数:作者:华雨晨来源:浙江省体育局

  一、11月份工作情况
  (一)秘书处工作
  1、11月9日-10日,本会赴上海参加总局“体育基金会现状及发展对策研究”课题结题会议。
  2、11月11日-13日,秘书处负责人应邀参加江苏体彩公益行—吃动心平衡健康讲座,并考察江苏省发展体育基金会合作项目。
  3、11月16日-17日,本会承办的省社会组织联合会基金会会员第十三次联席会议在宁波北仑区体艺中心顺利召开。
  4、11月19日-24日,本会赴北京参加中华全国体育基金会举办的2017年体育基金会秘书长座谈会暨高级研修班。
  5、11月25日,秘书处负责人应邀参加上海交大与上海市体育发展基金会举办的公益讲座“主动健康与养老”研讨会。
  (二)项目情况
  1、“1617•与你同行”项目:
  11月9日,资助浙江竞体羽毛球俱乐部项目第四期资助款180万元。
  截至11月30日,收齐浙江体育职业技术学院、省水上运动管理中心、省射击射箭自行车运动管理中心、浙江竞体羽毛球俱乐部、省男排俱乐部第三期项目成果报告书等资料。
  2、“冠军摇篮•与你同行”项目:
  11月6日-8日,中华全国体育基金会副理事长兼秘书长彭晓与基金会负责人一行赴淳安、桐庐调研,考察合作开展的体能训练房资助项目情况。
  11月27日,根据本会与中华全国体育基金会、深圳好家庭公司签订的协议,支付项目第五期项目款(首次支付50%)698237.5元。
  3、“浙马路跑•与你同行”项目:
  11月5日,2017年杭州马拉松在黄龙体育中心广场鸣枪开跑,28名慈善跑者顺利完赛。
  二、12月份工作安排
  1、12月5日-6日,在宁波体育运动学校举办体能训练房项目培训班。
  2、拟用通讯会议方式召开本会一届七次理事会议。
  3、编制本会2017年财务决算和2018年财务预算(初稿)。
  4、准备本会2017年度工作总结。
  5、启动本会2017年宣传专刊工作。
  6、继续推进其他相关工作。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统