2017浙江省皮划赛艇冠军赛落下帷幕
发布日期:2017-12-01  10:44访问次数:作者:省水上运动管理中心来源:浙江省体育局

  11月27日,2017年浙江省皮划赛艇冠军赛在省水上运动管理中心落下帷幕。本次赛事为期八天,皮划艇项与赛艇项目同步竞赛。
  由于皮划艇、赛艇是以体能为主导的竞速项目,所以本次赛事以体能竞赛为主。赛艇竞赛项目为3000米跑、卧拉、2000米测功仪、下蹲;皮划艇竞赛项目为3000米跑、引体向上、卧推(最大力量)、卧拉(最大力量)。尽管赛事正遇气温骤降及雨水天气,较低的气温影响了运动员的正常发挥,但是恶劣的天气并没有降低运动员的参赛积极性,充分展示了运动员的刻苦拼搏、积极向上的精神,整场比赛达到了预期效果。

  本次赛事总参赛人次共达295名。最终,杭州一队夺得了皮划艇项目团队总分冠军,温州一队夺得了赛艇项目团队总分冠军。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统