中国.浙江海洋运动中心(亚帆中心)项目
发布日期:2017-11-09  14:58访问次数:来源:浙江省体育局

(水土保持方案编制服务)服务Y2017-022-01-01标段

  公示期为:2017-11-9至2017-11-13

 

名次

中标候选人

项目经理/总监

得分

第1名

中国电建集团华东勘测设计研究院有限公司

钱爱国

89.37





否决投标情况:

 序号

被否决投标单位

被否决原因

否决投标的依据

组织询问核实情况

1

山西大地复垦环保工程设计有限公司

招标文件第五章 服务内容及技术要求中对服务期规定为“二、技术要求(5)承包人应在具备开展水土保持方案编制工作后,15个工作日内完成水土保持方案报告书送审稿,并确保一次性通过主管部门组织的技术审查;技术审查后5个工作日内修编完成报批稿。承包人应协助建设单位报送报批稿并取得批复。”而投标单位的投标函中对服务期的填写是“合同签订后60日历天内提交初步成果,120日历天内提交全部成果。”

招标文件10.1.4:“投标函载明的服务期不符合招标文件规定的服务期要求的”

经联系投标单位不参加询问核实,评标委员会一致认定做否决投标处理。

2

浙江中冶勘测设计有限公司

招标文件第五章 服务内容及技术要求中对服务期规定为“二、技术要求(5)承包人应在具备开展水土保持方案编制工作后,15个工作日内完成水土保持方案报告书送审稿,并确保一次性通过主管部门组织的技术审查;技术审查后5个工作日内修编完成报批稿。承包人应协助建设单位报送报批稿并取得批复。”而投标单位的投标函中对服务期的填写是“合同签订后30日历天内提交初步成果,45日历天内提交全部成果。”

招标文件10.1.4:“投标函载明的服务期不符合招标文件规定的服务期要求的”

经联系投标单位未在规定的时间内参与询问核实,评标委员会一致认定做否决投标处理。

网站链接: http://www.zmctc.com/zjgcjy/Notice/tblOSInfo.aspx?id=82118952


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统