省体科所组织各工作区域安全员参加消防安全培训
发布日期:2017-11-06  11:07访问次数:来源:浙江省体育局

  为加强省体育局工作人员处理消防安全事故的能力,进一步掌握处置逃生、应急救援以及消防器材的应用和操作等消防技能,11月3日上午,省体育局组织了“2017年浙江省体育局消防安全培训”,体科所五个工作区域的安全员参加了培训。

  培训中,近湖物业消防培训师李静重点围绕消防安全隐患、疏散逃生基本常识以及常见的火灾案例、常见办公楼及住宅楼电器火灾种类、常见火灾处理方法等内容进行了详细讲解。讲座后,安全员还参与了消防器材实操培训,使培训人员掌握了基本的灭火技术要领。大家纷纷表示,此次培训,有效普及了单位工作人员的消防知识,提高了消防意识和自救能力,为确保消防安全、维护社会稳定起到了积极作用。

  一直以来,体科所坚持消防安全三级责任制,将安全生产责任落实到岗、责任落实到人。在今后的工作中将一如既往地认真贯彻国家有关消防安全法规和上级领导的工作要求,始终坚持安全发展观念,及时排查安全隐患,确保我所全年无安全责任事故发生。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统