关于2017年浙江省羽毛球业余联赛(总决赛)的补充通知
发布日期:2017-11-02  16:10访问次数:来源:浙江省体育局

各参赛单位:

根据浙江省体育总会、浙江省羽毛球协会今年计划安排,2017年浙江省羽毛球业余联赛(总决赛)定于12月8日至10日在德清县体育中心举行。为确保比赛顺利进行,现将有关事项补充通知如下:

一、参赛资格:

(一)已获得2017年浙江省羽毛球业余联赛(桐庐站、宁海站、海宁站)前八名的运动员。

(二)参加总决赛的队名原则上应该和分站赛的队名一致,允许在队名后增加冠名商的名称,但必须以原来的队名为主。

(三)参加总决赛的各俱乐部报名的运动员名单原则上应该是和分站赛的名单一致,允许作个别调动,但必须保证5人相同。

(四)如名额有余,由各组别八名以后的队依次递补参赛,允许承办单位组队参赛。

二、比赛时间地点

2017年12月9日上午8:30在德清体育中心综合馆三楼羽毛球馆举行开幕式,请各队组织运动员准时参加。运动员凭本人二代身份证原件上场比赛。

三、报到:

各代表队请于12月8日17:00之前到德清体育中心田径场西大厅报到。19:30在德清体育中心田径场西大厅A23会议室召开组委会及裁判长、教练员联席会议,并进行抽签,请各队务必准时参加会议。

四、报名:

各参赛单位必须于11月30日之前将报名表以电子文档形式发送至浙江省羽毛球协会,QQ邮箱:574957011@qq.com,联系人:陈军,手机号:13588160399,电话:0571-85062350;德清县羽毛球协会,QQ:648788141,联系人:郑友法,手机号:13587905966。

五、经费:

(一)各参赛队每队报名费600元,用于竞赛开支。

(二)参赛运动员差旅费、食宿费均自理,不统一安排食宿。

六、食宿:

时逢周末,德清住宿比较紧张,希各参赛队提前10天预定宾馆,大会提供以下宾馆供参考。

(一)莫干山大酒店:普通标间280(含早),地址:德清永安街25号,联系人:杨经理,手机号:15167217731。

(二)德清丽晶大酒店:普通标间280(含早),地址:德清县曲园北路439号,联系人:谈经理18767200744。

(三)水月清华酒店:普通标间128(含早),地址:武源街269号,联系人:杨经理,手机号:15088387727。

七、其他:

(一)各代表队要加强安全,注意赛间和往返途中交通安全,确保赛区竞赛安全有序。

(二)路线:

1、高速:德清出口下,往武康方向行驶到德清体育中心(田径场西门,约3分钟)。

     2、导航:德清县体育中心西门

    

    附件:

    1、2017年浙江省羽毛球业余联赛(桐庐、宁海、海宁站)名次表.xlsx

    2、2017年浙江省羽毛球业余联赛(总决赛)报名表.doc

 

 浙江省羽毛球协会

                                      2017年11月6日


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统