国际自盟2017都市自行车赛结束
发布日期:2017-11-14  14:17访问次数:来源:浙江省体育局



    11月12日,连续5天的国际自盟(UCI)2017都市自行车赛进入最后一天。收官之战中,山地车越野淘汰赛竞争激烈,来自瑞士的凯瑟琳获得了女子组冠军,男子组冠军被来自法国的贾尼尔夺得。随着山地车越野淘汰赛的结束,本次国际自盟(UCI)2017都市自行车赛也在成都成华区新华公园落下帷幕。

  决赛日还上演了小轮车场地技巧赛精英组冠军的争夺战,最终来自澳大利亚的选手马丁凭借稳健的发挥夺得桂冠。由于他在比赛中高难度的表演和帅气的颜值,马丁在比赛现场俘获了大批粉丝。“非常酷,太让我难忘了。”首次在成都参赛就拿下冠军,马丁说,“成都的美食和风景让我印象深刻,特别是这里的场地非常适合比赛,明年我还要继续来这里参赛。”

  为确保此次国际自盟(UCI)2017都市自行车赛成功举行,成华区结合赛事植入自行车运动元素,满足赛事和群众健身需要,坚持高标准严要求推进新华公园提升改造和赛场建设工作,圆满地保证了赛事的顺利进行,并得到国际自盟的高度认可。从今年起,国际自盟(UCI)都市自行车赛将连续3年在新华公园举行。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统