10公里锦标赛欢乐相随
发布日期:2017-11-14  14:17访问次数:来源:浙江省体育局



    由盈方中国与中国田径协会联手打造的2017欢乐跑·中国10公里锦标赛(北京站)日前在北京园博园结束,来自全国各地的4000余名跑者踏上欢乐旅程。

  2017欢乐跑·中国10公里锦标赛延续了“欢乐英雄”环节。当冠军冲过终点线时,全场同步响起盈方中国独创的跑步神曲《欢乐颂180》,音乐配合180的步频,总长18分钟,在曲终前完赛的选手获封“欢乐英雄”,并获得英雄戒指。

  至此,欢乐跑·中国10公里锦标赛完成了2017年全部比赛,经过深圳、广州、苏州、上海、北京5站,累计参与人次超过3万人。该赛事是中国田协A类赛事,已成功举办了4年。凭借始终如一的专业化赛事运营与高质量服务,赛事被中国田协评选为2016年金牌赛事,成为唯一一个获得该殊荣的10公里路跑赛事。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统