2017中国电子竞技嘉年华暨浙江国际数字体育娱乐展览会在杭举行
发布日期:2017-11-13  10:58访问次数:来源:浙江省体育局

  24支知名战队现场“吃鸡”(游戏绝地求生的别称)、“农药”(游戏王者荣耀的别称)上演巅峰对决……11月10日,由浙江日报报业集团参与主办的京东杯·2017中国电子竞技嘉年华暨浙江国际数字体育娱乐展览会在杭州国际博览中心举行,这也是浙江近年来规模最大的一场泛娱乐展览会。

  展会为期3天,集电子竞技、智能体育、游戏大厂集中展示等元素于一体,近3.5万平方米的展览面积为喜爱体育与数字娱乐的杭州市民呈现了一场吸引力十足的年度大party。

  此次电竞嘉年华的参赛战队可谓阵容空前,AG超玩会、QG Happy等明星战队赫然在列,LGD、CWG、QIN 等战队也齐聚嘉年华。“我这次就是来看QGhappy的比赛,他们连续拿下2017KPL春季赛总冠军、2017王者荣耀冠军杯冠军的强劲实力让我路转粉。”现场观众徐立说道。

  如今电子竞技已不是男生的专利了,现场就有不少女性玩家前来观赛,王雪就是其中之一。在《英雄联盟》和《王者荣耀》中有着璀璨钻石1和最强王者段位的她可是一名实力派选手。她还是一名就读于浙江中医药大学的学霸,“我大三了,马上要考虑就业问题了,主播和女子电竞选手两个职业也在我的考虑范围之内,今年我就尝试过做主播收入还不错,所以来详细了解下电竞产业的现状。”

  与此同时,2017“移动4G+杯”浙江省高校电子竞技大赛总决赛(ZU⁃EL)也在会展期间同期举办。不仅如此,作为当下最火热的现象级游戏《绝地求生》在此次嘉年华中也有百人规模的大赛,24 支知名战队、直播平台主播都在现场秀实力。

  期间,还有 2017 全国体育科技成果转化展同期举行。另外,2017年移动游戏产业国际高峰论坛,也吸引众多对移动游戏领域感兴趣的人参与。

(文章来源:体坛报)


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统