2017年浙江省帆船帆板体育后备人才训练营开营
发布日期:2017-11-13  14:28访问次数:来源:浙江省体育局

  11月6日至11月12日,由浙江省水上运动管理中心主办的2017年浙江省帆船帆板体育后备人才训练营在浙江象山松兰山帆船帆板基地开营。

  本次训练营共有百余名优秀青少年运动员参加,集训期间,省队优秀教练员全程辅导,优秀运动员现场互动,教练员之间交流探讨,同时进行了百米冲刺跑、引体向上、三千米耐力跑、一分钟跳绳、海上测试共五个项群测试。海上测试作为重点测试项目每天进行三轮。本次测试成绩不仅检验了各市队前阶段训练效果,同时也是省队选拔的依据之一。

  高水平后备人才的选拔培养,是帆船帆板项目一项非常重要的基础性工程。本次训练营旨在进一步提高浙江省帆船帆项目后备人才培养的质量与效益,加强我省帆船帆板人才梯队建设,促进水上运动持续、稳定、快速发展。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统