五人制足金联赛杭州站 吴越队夺冠闯入总决赛
发布日期:2017-11-13  10:15访问次数:来源:浙江省体育局

  5X5足金联赛杭州站赛事于11月12日落幕,热血少年们带来了一场精彩纷呈的足球赛事。最终,吴越队在决赛中以8:5战胜了钱塘队,赢得冠军,闯入了全国总决赛。

  一直以来,新浪体育所打造的足金联赛都致力于成为国内最大规模、最受关注、最具影响力的五人制草根精英足球赛事,为更多草根足球爱好者提供成就梦想的舞台。2017赛季的5X5足金联赛辐射国内15个城市,2000余场比赛,1800余支队伍,近20000人的参与。赛事总奖金更是提高至了40万人民币,也让其成为了目前国内奖金最高的业余五人制足球赛事。

  此次足金联赛的优秀球员将有机会前往国内和国际职业俱乐部进行选秀试训,获得与国际顶尖俱乐部同场训练和比赛的机会,赛事冠军队则将拥有参加五甲和五超等比赛的上升通道。下一站足金联赛将移师重庆继续进行。

(文章来源:钱江晚报)


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统