2017年国家登山健身步道联赛总决赛在舟山定海激情开跑
发布日期:2017-11-13  10:01访问次数:来源:浙江省体育局

  “神行定海山”2017年国家登山健身步道联赛总决赛于11月12日在舟山市定海区激情开跑。来自全国各地1600余名参赛选手及登山运动爱好者集聚全国最美休闲乡村南洞艺谷,展开4个项目的比拼。

  本次登山步道联赛由中国登山协会、中共舟山市定海区委员会、舟山市定海区人民政府、舟山市体育局主办,分竞速组、团队接力组、徒步体验组、家庭亲子组4个组别,不同组别选手分别完成不同赛程,亲子组不设定具体线路,以趣味定向的形式完成打年糕、套桩、手绘渔民画、绳索脱困等活动项目。专业比赛和群众性体育活动相结合的比赛形式,趣味活动的融入,吸引了更多群众了解、参与步道健身和山地户外运动。

(文章来源:钱江晚报)


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统