省体育局召开局党组(扩大)学习会专题学习党的十九大精神
发布日期:2017-11-12  12:58访问次数:来源:浙江省体育局

    11月10日下午,省体育局召开局党组(扩大)学习党的十九大精神专题会。会议专题学习了党的十九大报告、新修订党章的相关内容和省委十四届二次全会的精神。省体育局党组书记、局长孙光明主持会议并对局系统下一步深入学习宣传贯彻十九大精神作出具体部署。
    会议认为,党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。认真学习宣传贯彻党的十九大精神,事关党和国家工作全局,事关中国特色社会主义事业长远发展,事关最广大人民根本利益,对于动员局系统广大党员和人民群众更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面落实中央决策部署和省第十四次党代会精神,夺取新时代中国特色社会主义在浙江实践的新胜利,具有重要意义。
    会上,孙光明传达了中央、省委文件精神和车俊书记、袁家军省长的要求。孙光明指出,要充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义和总体要求。局系统各级党组织和广大党员干部群众要按照上级统一部署要求,站在全局和战略的高度,充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮。为扎实推进“健康浙江”和“体育强省”建设,不断开创我省体育现代化建设新局面提供坚强有力的思想和组织保证。
    孙光明强调,要以党的十九大精神为统领,开创体育事业发展新局面,重点要做好“五个紧密结合”:一是把学习宣传贯彻党的十九大精神与贯彻落实省第十四次党代会精神紧密结合;二是把学习宣传贯彻党的十九大精神与全面推进体育现代化建设紧密结合;三是把学习宣传贯彻党的十九大精神与全面深化体育领域改革紧密结合;四是把学习宣传贯彻党的十九大精神与谋划新周期浙江体育发展紧密结合;五是把学习宣传贯彻党的十九大精神与不断推进体育系统全面从严治党紧密结合。
    孙光明要求,全省体育系统要迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,把学习宣传贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务。要务必做到迅速组织传达学习、分级分类抓好学习培训、精心组织宣传教育、大力加强调查研究、强化督导考核等,推动学习宣传贯彻党的十九大精神在体育领域深入持久开展。
    局领导、机关各处室、各直属单位主要负责人、学院领导班子成员及各竞技体育系主任等30余人参加了学习会。

 

(直属机关党委)

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统