浙江国际数字体育娱乐展览会本周开幕
发布日期:2017-11-11  11:42访问次数:来源:浙江省体育局

  酷炫的智能体育装备、顶级的《王者荣耀》职业战队、火爆的现场表演,还有机会“清空购物车”……11月10日至12日,2017中国电子竞技嘉年华暨浙江国际数字体育娱乐展览会在杭州国际博览中心举行,这是浙江近年来规模最大的一场体育娱乐展览会。
  随着2022年亚运会落户杭州,全民健身的观念深入人心,体育正逐渐成为杭州的又一个代名词。为此,浙江国际数字体育娱乐展览会特意引进2017全国体育科技成果转化展览会暨国际体育科技产业高峰论坛,目的是让更多杭州市民感受体育给生活带来的变化。
  展会期间,不仅能体验到可远程授课的智能健身器,还有告别传统枯燥健身的最新全景健身房,全身数据监测的运动智能穿戴,前沿科技智能运动机器人。无论你是健身爱好者,还是球类运动爱好者,或者体育智能设备和体育数据分析达人,都能在展会中感受到科技给体育带来的变革。
  据悉,除了传统的“一展一论坛”的模式外,国家体育总局科教司还将同期主持召开“全国体育科技工作研讨会”和“体育院校科研工作研讨会”,来自全国各省市体育系统的百余位体育工作者及体育科技领域的专家学者在行业政策、体育科技发展趋势、产融结合等方面进行深入的探讨和交流。

(文章来源:体坛报)

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统