省调研组赴象山县考察体育业训工作
发布日期:2017-11-11  13:11访问次数:来源:浙江省体育局

  11月2日上午,由浙江省体育局副局长吕林带队的省调研组赴宁波市象山县考察体育业训工作,宁波市体育局副局长王雷钧,象山县体育局副局长、象山县体育中心主任邵叶茂等相关领导陪同考察。

  调研组听取了象山县体育局副局长、象山县体育中心主任邵叶茂和县业余体校校长励安平关于象山县学校体育业训工作的汇报,并实地考察了县跆拳道训练基地。调研组充分肯定了象山县学校体育业训工作所作的努力和取得的成绩,也关心目前存在的困难和问题。此外,调研组还听取了有关基层学校体育业训工作的意见和建议,并表示将认真研究采纳,呼吁各级各部门加强协作,攻坚克难,合力化解难题,共同促进体育事业的长足发展。

  目前象山县已建成青少年业余体校1所,设置田径和跆拳道项目2个,就训学生合计65人。设立市级学校体育业训点6所,市级学校体育传统项目学校6所,县级学校体育业训点11所,训练项目为田径、游泳、跆拳道、射箭、举重、羽毛球、篮球、足球、柔道、自行车10项,就训人数580人。截至目前,象山籍运动员在国家队集训人数5名,省队就训人数11名,市级就训人数80名。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统