稠州银行最强阵容客场胜青岛
发布日期:2017-11-10  10:29访问次数:来源:浙江省体育局

  11月9日,CBA常规赛第六轮比赛拉开战幕,浙江稠州银行男篮终于结束了单外援的困境,以115∶104在客场战胜青岛男篮,送给对手一个五连败。

  在德比战后,斯托克斯就一直缺阵到上一场比赛为止,三轮比赛,球队都只能以单外援出战,取得了一胜两负的成绩。不过赛前关于斯托克斯是否能上场的问题,俱乐部的态度还是模棱两可,所以在第一节,当斯托克斯被替换上场的时候,大家都很意外。

  有斯托克斯坐镇内线,稠州银行男篮的杀伤力更大了,第二节最后时间打出一波9∶0的小高潮,把比分拉开一举奠定了胜局。斯托克斯砍下19分11个篮板,吴前从上一轮低迷的状态中恢复过来拿下26分,威姆斯不仅仅得到全队最高的41分,更是抢下15个篮板,并送出10个助攻。

  赛后,稠州银行男篮主帅刘维伟也肯定了球员们的表现:“这场比赛不容易,我们打得很拼,球队也很团结。”在本周六11月11日,浙江稠州银行将回到主场迎战天津男篮,斯托克斯的回归无疑会给球队带来更多信心。

(文章来源:钱江晚报)


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统