省级乒乓球竞赛培训干货满满
发布日期:2017-11-10  11:02访问次数:来源:浙江省体育局

  日前,2017年浙江省乒乓球竞赛编排理论知识与技能培训班举行,来自全省各地的52名骨干裁判员参与了此次培训。

  本次培训班邀请到顶级乒乓球赛事国际级裁判刘文珂和国家级裁判徐宏强授课,以及省内多位国际级裁判到场为大家答疑解惑。课堂上老师们不仅讲述了编排理论,更用自身的执裁经历作为案例讲解,让大家了解到作为编排人员不但要业务精通更要拥有一颗热爱的心、服务的心、敬业的心。

  省乒协负责人表示,目前我省基层乒乓球比赛开展地如火如荼,尤其是省成人积分赛和少儿积分赛几乎场场都是千人大赛,对裁判员的要求也越来越高,手工编排已经明显不适应赛事的开展,因此各地市乒协报名参与培训的裁判也非常踊跃。今后省乒协也将更多地为各地市裁判员提供各种培训学习以及参与赛事执裁的机会,提高广大裁判员的业务水平。

(文章来源:体坛报)


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统