浙江省体育基金会工作月报第39期
发布日期:2017-10-09  14:50访问次数:来源:浙江省体育局

  一、8月份工作情况

  (一)秘书处工作

  1、8月上旬,配合省体育局邀请省属捐赠企业主要领导参加8月3日天津全运会我省体育代表团出征授旗仪式。

  2、8月10日,本会与万科-南都公司沟通9月1日城市乐跑事宜。

  3、8月11日,本会与省竞赛中心沟通杭马合作事宜。

  4、8月14日,省体育局李华副局长听取本会人事情况汇报。

  5、8月17日,根据《中华人民共和国慈善法》和民政部令第58、59号的相关规定,本会通过省民政厅的慈善组织认定,随即启动公开募捐资格申领工作。

  6、8月下旬,协助做好省体育局备战办专家组全运会期间在津保障服务工作,配合省体育局组织省属捐赠企业领导及代表观摩全运会开幕式,汇报“1617•与你同行”项目实施情况。

  (二)项目情况

  1、“1617•与你同行”项目:

  8月7日,根据省体育局备战办建议,慰问备战天津全运会决赛在外地训练的省水上运动管理中心运动员、教练员、科医辅助人员,项目统筹基金资助10.1万元。

  8月18日,公示医保项目第二阶段调整后拟资助名单。

  8月21日,收到杭州翡翠城房地产开发有限公司项目第四期捐赠款100万元;8月29日,收到浙江沪杭甬高速公路股份有限公司项目第四期捐赠款100万元,截至8月底,收到省属企业第四期项目捐赠款600万元。

  2、“冠军摇篮•与你同行”项目:

  8月11日,收到中华全国体育基金会捐赠5套器材95%的项目款31.97万元。截至8月31日,收到项目第五期拟资助20所学校中返回协议书19份。

  二、9月份工作安排

  1、9月1日,参加城市乐跑活动。

  2、9月4日,参加中华世纪坛举办的“‘慈善与可持续发展—中国行动’成果发布会”。

  3、9月11日-14日,参加浙江省社会组织联合会举办的第一期社会组织负责人研修班。

  4、配合省体育局邀请省属捐赠企业领导参加天津全运会代表团我省体育表彰会议,继续“1617•与你同行”项目第四期捐赠资金接收工作。

  5、继续推进其他相关工作。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统