浙江男排国庆赴美集训磨合队伍
发布日期:2017-10-09  16:05访问次数:作者:体坛报来源:浙江省体育局

  就像凌晨4点训练的科比布莱恩特一样,最近,浙江男排队员金志宏在朋友圈晒出了凌晨5点多在美国的短视频,国庆期间,浙江男排并没有休假,而是开始了在美国的拉练。

  主教练王贺兵告诉记者,此次美国之行的目的在于为即将开始的男排联赛做准备,“之前就已经联系好了,主要是和当地大学打友谊赛,以赛代练吧。”刚结束全运会,又正值联赛开赛前夕,以赛代练确实是效率最高的备战方式。

  新赛季浙江男排将面临人员调整,记者了解到,此次赴美训练的另一目的便是磨合新阵容。球队连年保级的状态没能在上赛季终结,而进入全运会决赛圈却也让人看到了这支年轻球队的韧性,虽然最终被强敌北京拦在了四强之外,但作为曾经的全国强队,浙江男排旨在重回巅峰。

  与老大哥境遇不同,浙江青年男排在全运会上收获了亚军,让浙江男排时隔20年重返荣耀,其中不少队员展现了出色的竞技水平和巨大潜力,在浙江男排誓要崛起之时,厚实的梯队实力不禁让人期待,也许在新赛季的男排联赛上,浙江队的阵容中会出现几位活跃的新星。

(文章来源:体坛报)

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统