乐清虹桥举办虹马半程马拉松接力活动
发布日期:2017-10-08  10:52访问次数:来源:浙江体育局

  历时31天每天跑20多公里虹马半程马拉松接力活动落幕  
   日前,从前一天19时开始跑步的柳市跑者张武,经过12个小时的奔跑,和岑万江完成了交接,这位目前浙东南地区马拉松顶尖高手和80多位跑步爱好者,跑完半程马拉松(21.0975公里),给“全民公益助跑,共襄剿劣盛举暨虹马五周年庆之半程马拉松接力活动”画上一个句号。  
  为了推行“全民治水、全民享受和谐环境”的理念,由虹桥镇政府主办,虹桥马拉松俱乐部承办的这项活动得到社会各界的关注。
  31天,每天有一名人员主跑,其他人员陪跑,每天跑21.0975公里。活动共有1500多人次参与了奔跑。虹桥的大街上、芙蓉的山谷里、雁荡山的景区中、市区的体育馆内、中雁的青山绿水间、翁垟的大门大桥上,以及蒲岐南岳的海岸边,随处可见跑者持旗奔跑。
  随着活动的开展,在国内跑圈里也引起了很多跑友的共鸣,上海、南京、福建等地朋友纷纷加入参与助跑。

  
  
  
  
  

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统