江山市市长舒畅一行到访省黄龙体育中心
发布日期:2017-10-31  15:08访问次数:来源:浙江省体育局

  10月30日上午,江山市市长舒畅一行来到黄龙体育中心就江山市体育馆PPP项目合作一事进行会谈,共同探索最优合作模式,力求达成合作共赢。省黄龙体育中心主任赵荣良,建设投资公司总经理高晓波和副总经理鹿艳参加会议。
  会上,舒畅就双方能达成初步合作意向表示感谢,并表达了下步合作的意愿及计划。赵荣良表示,江山体育馆项目要树立PPP合作项目的典范,经得起历史的考验,省黄龙体育中心会全力做好项目的后续合作事宜。
  会后,舒畅一行实地参观了黄龙体育中心体育场、体育馆,并对举办大型赛事活动期间的场地保障工作以及体育设施设备进行了了解。双方也表示今后会加强交流合作、互通有无,助立江山体育事业更上一层楼。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统