省体育服务中心赴兰溪开展下乡调研工作
发布日期:2017-10-19  15:17访问次数:来源:浙江体育局

  为进一步了解群众健康意识,体验基层群众体育文化生活。10月9日下午,浙江省体育服务中心(浙江省全民健身中心)副主任朱和、办公室主任童新富等一行人来兰溪开展“送体育下乡”专题调研。兰溪市体育局党组成员陈钟山和相关科室负责人陪同调研。
  朱和一行首先实地考察了兰溪市游埠镇洋港村的群众体育开展情况,洋港村是兰溪“体育+特色村”的典型代表,该村落在村书记和上级部门的积极引导下,通过结合自身特点大力发展集体育、健身、旅游、休闲为一体的产业,丰富村民体育健身生活。目前该村落已建成塑胶篮球场、水上乐园等体育设施,笼式足球场也在建设中。朱和一行实地察看后对洋港村的体育发展现状表示赞赏。
  随后朱和一行在洋港村会议室举行座谈会。
  会上,朱和一行听取了兰溪市体育局各负责人关于兰溪体育发展现状的汇报。朱和表示,送体育下乡,就是要做好群众的体育服务,这次到基层来,就是想了解基层群众的体育需求。他还表示将全力支持兰溪体育事业发展,对兰溪体育发展目前存在的困难也会给予一定的帮助。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统