浙江体育职业技术学院举行“喜迎十九大 砥砺再前行”主题升旗仪式
发布日期:2017-10-12  14:26访问次数:作者:浙江体育职业技术学院来源:浙江体育局

  10月9日早上8时许,浙江体育职业技术学院在萧山校区金牌广场隆重举行“喜迎十九大砥砺再前行”主题升旗仪式。竞技体育五系副主任王卓平主持升旗仪式。学院党委副书记、纪委书记蒋萌在仪式上致辞,青年男排运动员冯吕栋作了主题发言。
  在省体育局党组和学院党委的坚强领导下,在不久前的天津全运会上,学院运动健儿取得了辉煌的成绩,超额完成了省委省政府和全省人民交给浙江体育人的目标任务,实现了运动成绩和精神文明双丰收。运动员代表发言和学院领导讲话中都充分表达了鼓足干劲、奋发有为,以更加高昂的斗志和勇气迎接挑战,投身到新周期备战工作的决心,“走下领奖台,一切从零开始”,新的征程、新的高峰等待着学院将士们去奋勇登攀。
  蒋萌强调,一定要按照省体育局对学院发展提出的新希望、新要求,继续扎实推进学院的持续发展;要大力弘扬“红船精神”、秉持“浙江精神”、发扬“体育精神”,以更加优异的成绩和良好的精神风貌,坚持不懈“砥砺前行”,胜不骄、败不馁,敢于超越自我,继续奋勇拼搏,以浙江体院人的学习、训练和工作新成效、实现中国梦的新奉献、新战绩,迎接党的十九大胜利召开。
  最后,蒋萌还作了特别要求。他指出,全运会和国庆中秋节假日休整期已经结束,全体师生要重新提振精神,按照既定的规矩和要求,全身心地投入到正常的学习、训练、工作中去,遵守校纪校规,讲究行为规范,注重全面发展。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统