浙江省高校电子竞技大赛要玩场大的
发布日期:2017-10-11  09:10访问次数:来源:浙江省体育局

  在最美的十月,一场洋溢着青春气息的电竞盛会如约而至,谁会登上赛季末的王者宝座,谁又能晋级年底的全国总决赛?未来一个月的时间里,悬念将一一揭晓。10月10日下午,“移动4G+杯”浙江高校电竞联赛(ZUEL)组委会发布消息,今年的ZUEL秋季赛,无论是在奖金规模还是参赛队伍数量上,都将创造ZUEL新的历史。作为浙江电竞赛事体系内的重要一环,ZUEL创办三年来,正积极扭转人们对于电子竞技运动的偏见。电竞有望加入2022年杭州亚运会的消息也让这一新兴的数字体育项目走进了更多人的视野。

  今年的ZUEL在保留了传统电竞项目《英雄联盟》的基础上,还特意新设了时下最受年轻人欢迎的移动电竞项目《王者荣耀》,进一步降低了学生选手组队和参与的门槛。此外,组委会还提高了奖金规模,增设了更多的参与奖,总奖金价值超过了20万元,同样创造了ZUEL历史新高。

  据悉,从2017年10月14日到11月5日,本次比赛将分别在全省11个地市的近百所高校进行海选赛和城市赛,最终于11月10日-12日在杭州国际博览中心进行决赛。获胜的队伍还将代表浙江参加年底举办的全国高校电子竞技联赛(CUEL),和来自全国的高校冠军队伍同场竞技。据组委会负责人介绍,赛事从9月1日开始报名后,短短一个多月的时间,已经吸引了一万多名选手报名参加,刷新了ZUEL历史上的报名人数新高。

(文章来源:杭州日报)

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统