2017年浙江省体育舞蹈裁判员、教师(教练员)培训班圆满落幕
发布日期:2017-10-11  11:37访问次数:作者:温州市体育局来源:浙江体育局

  10月5日至7日,由浙江省体育局、浙江省体育总会主办,温州市体育局、温州市体育总会、温州市国际体育舞蹈协会承办的2017年浙江省体育舞蹈裁判员、教师(教练员)培训班在温州体育中心体育馆圆满落幕。本次培训班分为标准舞培训和拉丁舞培训两大类内容。标准舞的指导教师为曾获德国斯图加特公开赛职业组冠军的周吉天;拉丁舞的指导教师为国家青年队金牌教练马骏。 
  出席本次开班仪式的领导有温州市体育局党组成员副局长、温州市体育总会副主席冯志良,浙江省体育舞蹈协会副主席兼秘书长孙欣乐和浙江省体育舞蹈协会副主席虞超英等。
  据悉,该培训班一年一次,为省内最高水准,共吸引了来自我省11个地市和省高校组的350余名教师和裁判员参加。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统