省黄龙体育中心积极贯彻落实省局安全生产工作指示精神
发布日期:2017-10-11  09:52访问次数:作者:省黄龙体育中心来源:浙江体育局

  日前,为进一步贯彻落实省体育局《关于切实做好国庆及十九大期间安全生产工作的通知》相关文件要求,省黄龙体育中心召开安全工作会议,对这一期间的安全生产工作做了动员和部署。省黄龙中心主任赵荣良主持会议,副主任潘家华,各部门及公司总经办相关负责人参加会议。
  会上,赵荣良指出,安全生产工作应常抓不懈、警钟长鸣。一要认清形势,切实提高思想意识。切切实实落实中心安全生产主体责任,确保安全形势持续稳定。二要加大重点区域的安全生产工作专项整治,大力开展重点区域电力线路、消防设施及液化器使用等为重点的安全大检查,对突出问题和重大隐患,要立即整改。三要严格落实每日值班制度,切实加强节假日值班工作。由部门负责人负主要责任,部门职工积极配合,层层抓落实。
  最后,赵荣良强调,在切实做好安全生产工作期间,各部门要确保信息畅通,对各种突发事件和异常情况要及时妥善处理并按照规定及时上报,扎扎实实打好安全工作这场硬仗。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统