杭州市市长徐立毅会见国际泳联执行主任马库一行
发布日期:2017-10-10  10:47访问次数:来源:浙江体育局

  日前,杭州市委副书记、市长徐立毅会见了来杭访问的国际泳联执行主任科奈尔•马库勒斯库一行。副市长陈国妹、市体育局局长金承龙参加会见。
  会见期间,徐立毅对科奈尔•马库勒斯库一行的到访表示欢迎。他指出,杭州历来高度重视体育事业特别是游泳项目的发展,当前杭州正围绕独特韵味、别样精彩的世界名城建设目标,着力打造赛事之城。2018年,杭州将举办世界短池游泳锦标赛及世界游泳大会,我们将全力以赴做好各项筹办工作,希望国际泳联继续给予鼎力支持,将2018年世界短池游泳竞标赛办成一届精彩圆满的游泳盛会。
  科奈尔•马库勒斯库感谢杭州市政府的热情款待,他指出,杭州是一座美丽富饶的城市,去年杭州成功举办G20峰会,国际影响力、美誉度不断提升。国际泳联将一如既往关心支持杭州,积极拓展合作领域,完善合作机制,全力推动游泳项目的普及和发展。
  来访期间,科奈尔•马库勒斯库在国家体育总局游泳运动管理中心副主任原家玮和市体育局局长金承龙的陪同下,参观了国际博览中心,并会见杭州运动员、奥运冠军孙杨。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统