新周期浙江体育事业发展研讨会专题

    新周期浙江体育事业发展研讨会召开——深化改革创新 实现全面协调可持续发展
    发布日期:2014-01-09 信息来源:浙江省体育局访问次数:


    1月8日,是新周期浙江体育事业发展研讨会的第一天,浙江省人民政府副秘书长李云林,省体育局全体局领导,局机关各处室、省体育局各直属单位主要负责人,浙江体育职业技术学院领导班子及各系主任,11个市体育局局长,省体育局老同志代表,湖州市体育局及长兴县体育局相关工作人员等上百人参加了会议。
           新周期浙江竞技体育面临着什么样的形势,怎样在现有的基础上更好地发展,以迎接新周期各项工作的挑战?当天上午,国家体育总局原副局长崔大林,从分析浙江历届全运会的成绩入手,给全体与会人员上了一堂实用实在的形势分析课——《对浙江省参加全运会的成绩分析及发展策略建议》,对浙江竞技体育的现状和形势做了全面的讲解。讲解中,崔大林既肯定了浙江竞技体育取得的显著成绩,同时也指出了面临的瓶颈和存在的不足,紧扣实际,从全局的高度为新周期浙江竞技体育的备战工作提出了宝贵的意见和建议。
           为更有针对性地召开研讨会,将会议内容更加细化,本次研讨会上,群众体育、竞技体育、体育产业和综合保障四个组在前期研讨的基础上,进行了分组交流发言。



    【关闭】 【打印】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统