新周期浙江体育事业发展研讨会专题

    新周期浙江体育事业发展研讨会在长兴举行
    发布日期:2014-01-08 信息来源:浙江省体育局访问次数:


     

    1月8日上午, 新周期浙江体育事业发展研讨会在长兴基地召开  

     

    国家体育总局副局长崔大林在新周期浙江体育事业发展研讨会上讲课

     

     为了更好地描绘全省体育改革大业,1月8日至10日,新周期浙江体育事业发展研讨会在长兴国际体育训练基地举行。
           来自省、市体育局的领导,省体育局机关各处室、各直属单位主要负责人,浙江体育职业技术学院领导班子成员和各系系主任,省市体育局老同志代表等齐聚长兴,共同商讨新时期体育发展的宏图,在思维碰撞中产生智慧的火花。
           本次研讨会旨在深入贯彻落实党的十八届三中全会和省委十三届四次全会精神,全面总结上个周期浙江体育事业发展工作经验和教训,探讨和研究2014年至2017年新周期浙江体育事业发展思路。
         



    【关闭】 【打印】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统